Маршевые лестницы

Маршевые лестницы окружают нас повсюду. Они удобные и комфортные. Конструкция такой лестницы представляет собой несколько пролетов со ступеньками, соединенных между собой поворотной площадкой. Компания “Левша” с удовольствием изготовит для Вас маршевую лестницу из дерева на заказ.

Преимущества маршевых лестниц

Маршевым лестницам чаще всего отдают преимущество, так как они обладают следующими достоинствами:

  • Такие лестницы наиболее удобные, комфортные и безопасные.
  • За счет того, что угол поворота площадки может быть любым, то маршевую лестницу возможно спроектировать для помещения нестандартной формы.
  • Быстрый монтаж.
  • Относительно невысокая стоимость.

Все эти полезные качества компенсируют один единственный недостаток маршевых лестниц — такая лестница имеет приличные габариты и занимает достаточно большое пространство.

Дизайн маршевых лестниц

При проектировании маршевых лестниц дизайнеры могут себя не ограничивать. В данном случае можно создать совершенно уникальное изделие, которое гармонично подойдет к стилистике Вашего дома.

Маршевая лестница, изготовленная из натурального дерева, сделает Ваш дом уютным и комфортным. Все знают, что дерево – это природный материал, который позволит сохранить особый микроклимат в помещении. Для изготовления лестницы отлично подойдут дуб, ясень, бук и лиственница. На заказ можно изготовить маршевую лестницу из разных пород дерева. Такое сочетание будет выглядеть стильно и современно.

Маршевые лестницы на заказ в компании “Левша”

Столярная мастерская “Левша” в Санкт-Петербурге изготавливает маршевые лестницы из дерева на заказ.

При проектировании учитываются особенности и размеры помещения, в котором будет установлена маршевая лестница. Опытные мастера изготавливают лестницы любой сложности. При этом используются качественные материалы. Древесина проходит предварительную обработку, сушку, а также тщательный отбор на наличие дефектов и брака. Все это позволяет повысить прочность и стойкость готового изделия. Такая лестница не испортиться, не сломается во время эксплуатации и прослужит долго.

Сделать заказ очень просто, достаточно позвонить по телефону или написать по электронной почте – и очень скоро надежная и стильная маршевая лестница займет достойное место в Вашем доме.

Оставьте комментарий