Угловые шкафы на заказ

Столярная мастерская «Левша» изготовит угловой шкаф на заказ с учетом Ваших индивидуальных предпочтений. Все чаще при выборе шкафа отдается предпочтение угловой конфигурации. Это обусловлено не только эстетическими данными, но и повышенной функциональностью такой мебели.

Особенности угловых шкафов

За счет своей нестандартной конструкции и расположения, угловой шкаф не загромождает пространство, визуально комната не становится меньше. При этом такой шкаф объемный и вместительный. Особенно такая мебель актуальна для небольших помещений. А возможность приобрести угловые шкафы на заказ по индивидуальным размерам, позволит разместить его в любом удобном месте.

Угловые шкафы купе на заказ – это возможность организовать внутренне пространство максимально эргономично и удобно для себя. Если приобретается угловой шкаф в спальню на заказ, то его можно оснастить пантографами, различными штангами для одежды, шляпницами, а также специальными вешалками для брюк, рубашек, галстуков и т.д.

В последнее время все чаще изготавливаются радиусные угловые шкафы купе на заказ. Плавные закругленные линии фасада смотрятся очень необычно и стильно. Такие модели привносят изюминку в интерьер комнаты.

Преимущества угловых шкафов из массива дерева

Дерево – это природный материал, которому отдавали предпочтение при изготовлении мебели во все времена. Угловые шкафы из массива дерева невероятно прочные и надежные. Качественно сделанный шкаф не сломается в процессе постоянной эксплуатации, и прослужит долго.

Если купить угловой шкаф на заказ, то можно не ограничиваться стандартным модельным рядом этой корпусной мебели, а выбрать на свой вкус необычное стилистическое решение. Например, это может быть роскошная и изящная резьба на створках. Можно отдать предпочтение различным накладкам или вставкам. Сочетание различных пород дерева – это хороший вариант, который подойдет для современного стильного интерьера.

Угловые шкафы на заказ в компании «Левша»

Изготовление углового шкафа по заказу СПБ – это сложный и трудоемкий процесс. Имея огромный опыт в производстве корпусной мебели, мастера столярной мастерской “Левша” в Санкт-Петербурге с удовольствием сделают угловой шкаф по Вашему индивидуальному проекту. Сделать заказ можно по телефону или электронной почте – и угловой шкаф будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

Оставьте комментарий