Заказать лестницу из лиственницы

Лестница из лиственницы – это не только практичная, надежная и долговечная конструкция, но и стильное, роскошное украшение дома. Столярная мастерская “Левша” с удовольствием изготовит для Вас лестницу из лиственницы по индивидуальному заказу.

Преимущества лестниц из лиственницы

Лиственница, несомненно, уникальное дерево, которое используют в разных областях строительства, изготовления мебели и т.д. Именно сваи из лиственницы уже много веков держат всем известную Венецию. Все это потому, что она обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

  • Среди европейских хвойных деревьев лиственница является второй по твердости и тяжести. Она уступает только тису. Поэтому изделия из лиственницы очень прочные, надежные и крепкие.
  • Лиственница отлично переносит перепады температуры, атмосферные осадки. Поэтому ее зачастую используют для наружного строительства, кораблестроительства и возведения мостов.
  • Влагоустойчивость – это еще одно важное качество этого дерева. При взаимодействии с влагой дерево не разрушается и не гниет, а наоборот становится прочным и долговечным. Это достигается за счет содержания в древесине камеди и смолы.
  • Экологичность, натуральный природный материал.
  • Устойчивость к химикатам.
  • Биологическая сопротивляемость. На поверхности древесины не появляется плесень и бактерии.

Дизайн лестниц из лиственницы

Древесина лиственницы используется для изготовления лестниц уже давно. Одно из достоинств этой древесины – необычная текстура, с множеством плавных линий.  Лестницы, изготовленные из лиственницы, могут быть от нежного светло-желтого до насыщенного красно-коричневого оттенка.

Изготавливая лестницу на заказ, можно выбрать любое стилистическое решение. Такая лестница, выполненная с учетом личных предпочтений, гармонично впишется в уже существующий интерьер помещения.

Лестницы из лиственницы на заказ в компании “Левша”

Столярная мастерская “Левша” в Санкт-Петербурге изготавливает лестницы из лиственницы на заказ. При этом компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту – от проектирования с учетом личных пожеланий, особенностей и размеров помещения, до полной установки готового изделия у Вас дома. При этом будут соблюдены сроки выполнения заказа.

Все лестницы изготавливаются с использованием современных технологий. На производстве используются качественные материалы, прошедшие предварительную обработку, сушку и тщательный отбор на наличие дефектов и брака.

Сделать заказ очень просто, достаточно позвонить по телефону или написать по электронной почте – и очень скоро долговечная и красивая лестница из лиственницы займет достойное место в Вашем доме.

Оставьте комментарий